设为首页|收藏本页|网站地图
您当前的位置:首页 > 存影
     
 
 
     
 
网站信息查询
 
 
 
学校资料报送 年鉴资料报送
修志材料报送 丛刊约稿
全国教育工作会议
点击次数: 作者:

 

                 


     1985年5月17日,中共中央、国务院在北京召开改革开放以来第一次全国教育工作会议。会议主要议题是讨论《中共中央关于教育体制改革的决定(草案)》。图为万里副总理出席全国教育工作会议并作了重要讲话。(新华社记者巫加都摄)
 

 


                 


     1994年6月14日,中共中央、国务院召开改革开放后第二次全国教育工作会议。党和国家领导人江泽民、李鹏、李瑞环、朱镕基、胡锦涛等出席大会。图为全国教育工作会议会场。(新华社记者王新庆摄)
 

 

 

                 


    1999年6月15日,中共中央、国务院在北京召开改革开放以来第三次全国教育工作会议。图为6月18日,全国教育工作会议闭幕大会上,时任中共中央政治局常委、国务院总理朱镕基,中共中央政治局常委、国务院副总理李岚清出席会议。(新华社记者刘建国摄)

 

.
 
版权所有:北京教育志编纂委员会办公室 地址:夕照寺街东玖大厦B座8层 邮政编码:100061 交通路线图
北京九州正元科技有限责任公司制作并维护